Омега на земле
В сияньи лучезарном лепестков
Цветёт Омеги Лотос во вселенной,
Не ведая материи оков.
И мы с тобой, упавшие оттуда,
Дабы исполнить состраданья план,
В сотворчестве собой являем чудо,
Чтоб жизнь была прекрасна и светла.
Припомни же и мыслями благими
Открыв в себе каналы красоты,
Ступай, Сестра, с достоинством Богини,
Которую являешь миру ты.
29.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122907879