Отравление

Я отравился, ужинав, вкусил
ужальной гущи ядовитых сил.

Сбежали высота и красота.
Вбежали теснота и тошнота.

Закрылись доброта и чистота.
Открылись чернота и пустота.

Посланье умирания внутри:
«Тебя предупреждали — не дури».

Мутит и крутит. Режет и кружит.
Мотает. Тупит. Цапает. Крушит.

— Что в мире отравления лютей?
— «Любви» отрава, травля от людей.

Иная книга может травануть
желаньем обижавшего рвануть.

Магическое мчится отравить,
надежду вытравить, товарищей стравить.

Едою отравленье — ерунда.
Немного медицинского труда —

угля таблетки, отваренье трав
разрушат обнагление отрав.

Пиалка сывортки, церукала шприц
улыбкой сменят кисловидье лиц.

День нееденья. Гордости отлов,
отстрел, закопка. Посмотри — здоров.

24 декабря 2019


Рецензии