Разглядывают, похоже, меня!

На дачу ездил, северянин?
Стою - любуюсь, я!
Снегири - парочка  -
Разглядывают, похоже, меня!

Домик утонул - спасать!
С какой стороны, начать?
Глубоко - увязла банька!
Кричит - и Танька, и Светка и я, и Анька...

Лопата, где взять тебя?
Замело - зима баловалась!
Снег не жалела - (надо, сберечь)...
Как-то добраться - где печь?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии