Один лишь нужен человек
Счастливым будь, коли сумеешь снова,
Меня с тобой слегка попутал бес.
А ты… ты заигрался в Казанову.
Ты думаешь, что врут календари,
Отсчитывая годы беспристрастно?
Но жизнь проходит, что ни говори.
Не хочется лишь думать, что напрасно.
Об одиночестве грустят из века в век.
А истина лежит в простом ответе:
Всего один лишь нужен человек,
Чтоб быть не одиноким на планете.
Свидетельство о публикации №121122907861