Давайте люди, будем жить!..

Она была избалована,
Она была очарована,
Она была заколдована,
Она была зачарована.

Она была, она и есть,
И ей бы, лишь себя прочесть,
Как перечитанную книгу,
Чтобы оставить части мигу,

Который только сохранит,
Чтобы остаться ВСЕМ нам жить,
Чтоб НИКОГДА не расслабляться,
Поэтому, давай влюбляться,

Чтобы хоть что то изменить,
Давайте люди, просто ЖИТЬ!
Чтоб не жалеть, о том что было,
О том, мимо проходило,

О том, что мимо не прошло,
И Слава Богу что прошло,
И этот, новый день прошёл,
И тот, к в гости к нам пришёл,

Сказал: Живите педагоги,
Чтобы понять итоги года,
Что молодёжь, как не старайся,
Без Бога к ним не достучаться,

Поэтому, как хорошо,
Что этот, тоже день прошёл,
Поэтому, давайте жить,
Чтобы ХОТЬ ЧТО ТО изменить,

И подводя итоги года,
Выглянуть глазами на погоду,
И понимая благодать,
Стремиться что то людям дать,

Ведь жизнь, даётся неслучайно,
Поэтому, давайте тайны,
В своей душе чтоб сохранить,
Давайте люди, - просто ЖИТЬ!

Не отшибая людям ноги,
Не оставляя на пороге,
Что нужно бы с собой забрать,
Поэтому, ту Благодать,

Давайте всё ж в себе хранить,
Что бы хоть что то сохранить,
Давайте люди, с Богом жить,
Чтоб в новом свете лишь открыть,

Себя, и то, что мы услышим,
И может быть в себе отыщем,
Поэтому, чтоб сохранить,
Давайте люди, МИГ хранить,

Ведь он, даётся не случайно,
Он создан, чтоб из той же тайны,
Стремиться НОВЫЙ МИР открыть,
Поэтому, давайте ЖИТЬ!

И ощущая жизнью Бога,
Разделим с близкими тревоги,
Ведь чтобы время пережить,
Давайте люди, с Богом жить!..

   (21.20 - 21.42) 29.12.2021.г.


Рецензии