Ты оставь мне на память надежду...
Что однажды вернёшься ко мне.
Как забытую наспех одежду...
Или просто цветок на окне !
Ты оставь напоследок улыбку...
И не хмуря нисколечко взгляд.
Мне прости роковую ошибку...
Ту любовь , в чём я не виноват !
Ты оставь мне на память мгновенья ...
Поцелуем своим на щеке .
Что горит и так ждёт повторения...
Согревая теплом вдалеке !
Свидетельство о публикации №121122907825
И в жизни - лучше быть вместе ! Но, не всегда в жизни так получается...!
С огромным уважением к Вам, Евгений Симонов.
Евгений Симонов 5 18.05.2022 01:51 Заявить о нарушении