Бабушкино печенье

С орехом грецким сладкое печенье
Бочком румяным легло в ладошку.
Стеклянных бусин тёплое свеченье
В душистой хвое зажглось дорожкой.
Часы с кукушкой каждое мгновенье
В мир добавляют чудес немножко.
Под бой курантов к чаю угощенье
Подарит радость не понарошку.
2021 г.


Рецензии