Настоящая засада

Сложней достать то, что мы хотим больше всего!
Всегда нацелены и бегаем по кругу.
Год  новый впереди встречаем все равно
набиваем брюшко, взвешиваемся  друг с другом.
Все повторяется, стол выпивка, очередь, разбегаются все кругом!

Мое терпение и поиск компромиссов воспринимается, как слабость.
Мне очень смешно, весело я в лепешку разбегаюсь,  итоги потом!
Будет ещё веселей и конечно ужасней, мир катится в пропасть и это наша НАСТОЯЩАЯ ЗАСАДА!


Рецензии