С добром - явилась зима!

Заботлива зима - в лес пожаловала!
Вольно прошлась, но помощь оказала!
Как умеет, рисовать!!!
Ну, зимушка - расстаралась, на пять!

Мороз побаловал, тоже!
Утро встречаем, в темноте!
А кто-то, о белых ночах...
(О белых снегах - молвите, слово)!

Дом спит - кто, видит?
Нет дымка - точно, спят!
Пробуждать от сна, кому - велено?
Люди!  С добром - явилась зима!


++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии
Наталья, понравилась Ваша " заботлива зима". С добрыми пожеланиями,

Анатолий Чистикин   02.01.2022 15:56     Заявить о нарушении