Когда - нибудь...
И в этом дне все будет, как и прежде
Возможно, будет дождь, а может и метель
И солнце улыбаться будет щедро
Но где же я? Не вижу я себя...
Вон дом, крылечко и березы...
А на березах - гнезда и птенцы
Но нет меня среди берёзок этих...
А я иду, заглядывая в зеркала
Витрин... их множество повсюду
Ну вот же... вижу я себя...
Но отойдя, - все исчезает мигом
Но горе не беда... и это так!
Я ЕСТЬ - и ничего не страшно
Когда - нибудь наступит новый день
В витринах отразится луч надежды
Свидетельство о публикации №121122907793