Пока на поводу его, я не пойду

Мне дьявол в ухо шепчет
Пытаясь волю победить
Но без него, не станет легче
Ведь невозможно, всех любить

Игра ему покажется веселой
Он отмеряет четко, по куску
Ему картина вся, рисуется не полной
Пока на поводу его, я не пойду

Я с ним бороться научилась
Но вот одно, покоя не дает
Зачем я столько с волей билась
Когда судьба, по прежнему гнетет


Рецензии