Дорога в прошлое

Бог Создатель! Все случилось
Родила она изьян
Зная замысел отцовский
Согласились на обман

Не одобрено созданье,
Что София родила
Светом ясным все прикрыто,
Что сама не поняла

Было поздно.Бог библейский
удалился от нее
И творить миры задумал
Позабыв свое вранье

Из огня Земля возникла
А из праха человек
Будь доволен Бог библейский
Что отвел нам жизни век

Но сильнее мы однако
В нас есть божья благодать
Ну а ты изьян Софии
Что ты можешь нам сказать?

Ты нам дал гордыню,ревность
Зависть-всех пороков клад
Нам же все это не нужно
Склады огненных тирад

Это пламя нас сжигает
И лишает жизни век
Ты подумай лишь немного
В чем живешь ты человек?


Рецензии