Логин- горестной земли в поэзии А Ахматовой

Во сне .......
мне когда то  приснился пароль,
Мой логин был странный
десятка пятёрка и  ноль...
Мой мозг от ошибок
Он вечно страдал,
И голос во сне мне  сказал:
Летим выше звёзд .....
Вдаль подальше ......
От горестной этой земли...
Чтоб в суетном мире,
С тобой не  нашли.
И будешь  ты в вечности...
звездой  молодой!..
На млечном пути ...
Взорвёшься  звездой».
Со мной ты другою б
Дорогой б пошёл..
И в звёздный совет
Ты  б  звездою вошёл.
Я с братьями  рядом.....
Тебя  посажу...
И в звёздные ...
очи твои  погляжу.
Подумай дружище ....
Ведь воля родится звездою ...
Идея   Отца ......не моя:
«Начнём  от создания мира ...
Сегодня с  нуля…»
Ак

Стихи А Ахматовой
Сероглазый Король


Рецензии