Дыхание Юпитера
Дыхание Юпитера невидимо в запарке,
Хотя след гравитации весьма весом.
Возможно это глюки поколений астрономов,
Да только хочется нырнуть в нелюдном парке,
Среди всех бурь, пучин, закрутов на облом.
Дыхание Юпитера как слом границ, прозрачность,
Смачность и продвижение зарниц на ниц.
_____________________________________
29/12/2021
Свидетельство о публикации №121122907712