Отрывайся с кем хочешь в мечтах...

Отрывайся с кем хочешь в мечтах
И придумывай новый роман,
И меня избегай ( на словах )
Или даже записывай в спам.

Только я же по типу щутник.
С кем ещё тебе в жизни поржать?
И шутник верит в сказочный миг.
Я умею и верить, и ждать)

25.12.21)))


Рецензии