Округливши свои зрачки..

                За окном всё зима,зима,
                то свистит,верещит метель,
                а сегодня опять весна,
                чуть подмёрзший,но ясный день:

                ведь зимою весны не ждут,
                но бегут веселясь ручьи,
                на часах не минут салют,
                изумлённых сердец толчки:

                изумителен бешеный спурт,
                бомба  новостью среди подруг,
                в повседневность крестясь стук,
                у тебя рождается внук:

                за окном во дворе весна,
                и зима протерев очки,
                говорит,это я и не я,
                округливши свои зрачки.

                Декабрь 29.2021 г. 


Рецензии