ода снегу

Под снежной тяжестью,укрыто все живое
Пурга скребется в темное окно
Я от тебя возможно и не скрою
Что мы с тобою кажется, одно...
Бескрылый снег с прозрачными глазами
Мне в душу заглянул и там темно
Ты вспомнишь обо мне ,мы можем сами
Разбить разлуки старое окно.
Фонарь упал от сырости и боли
Чуть зацепив проем чужой, оконный
В дорогу шляпой,но горит с любовью,
И свет его чуть теплый и лимонный.
Ты обо мне не вспоминаешь будто
И может чувства утопил в снегу
Гуляет ветер и плюет на утро
Его остановить я,не смогу!
Метель в своем роскошном белом платье
Что хочет мне сказать,я не пойму!
Ее я попрошу подругой стать мне
И бросить вызов горю моему.
А к черту! Дьявол этот незаконный!
Нет на земле прекрасней и сильней
Того кто быстро бьет, в проем оконный
И засыпает на груди полей!
Да! Снег ловлю сейчас губами
Свою горячность прогоняя прочь
Не передать,все волшебство словами
Великолепно все! И ты и ночь!


Рецензии