Хорошо

Хорошо
что капли с небес
По лицу стекают
иначе
Эти жители поля чудес
Все могли бы увидеть
я плачу

Но срываются капли дождя
Небо плачет вместе
со мною
И под вскинутой дланью вождя
Волочусь 
следовой 
полосою

Где то лязгнул железом
замок
и знакомо повеяло
смрадом
начинается
новый виток
по окрестностям старого
ада


Рецензии