Выплакать бы

Выплакать боль бы всю, выплакать
Из середины груди,
Да вот неприлично прилюдно хныкать,
Давай, улыбаясь ходи!

Выплакать, выплакать, выплакать
Боль из своей души,
На Новый год взять каникулы
И затеряться в глуши...

Выплакать, выплакать, выплакать
Всё, что скопилось внутри.
Но сильною быть мне не привыкать,
Ну, просто на раз-два-три!

29.12.2021 г.


Рецензии