***
И скоро будет Новый год.
К нам идёт своей дорогой,
Лишь добро всём принесёт!
Принесёт он мир,здоровья,
В мир наш много доброты.
Господь стоит у изголовья,
Исполнит ваши всё мечты!
Счастья только и любовь,
В доме радостей, уют.
Свидетельство о публикации №121122907651