Дольче Вита

Тёмный лес и запах ели ;
Где то серый волк завыл
В комуфляже две недели
За тобой бегу без сил

Так нежна и миловидна
Локон вьётся золотой
Но тебя совсем не видно
Мы пойдём другой тропой

Под сосной оставлю ужин
Затаюсь среди болот
Хватит бегать, ты мне нужен
Не вернёшься, волк сожрет ;


Рецензии