Ты так непреодолимо нормален...
сумасшедшие, как и я.
Ну а ты - абсолютно нормален.
Ты так непреодолимо нормален,
что я не знаю,
зачем тебе надо
кого-то, вроде меня.
Ты так нормален, что не оборвется
тонкая нить бытия
в твоих руках, ловящих меня.
И я зову тебя, слепящее солнце,
о благодатное, слепящее солнце,
открой цветку
путь в темных краях.
И, может быть, я держусь лишь на вере
в то, что ты знаешь меня.
Нетвердый шаг
за дверью в поля.
Все это может быть большим,
чем вижу я.
Я никогда не могла устоять
от порядка в твоей голове.
Как же желанна та простота,
что совсем недоступна мне.
Ну а тебе легко, хоть и не спокойно,
и если больно, не ведешь даже бровью,
и не поколеблешься в сомненьях "достойно ль?"
Ты без помех.
но не я.
Какая чудная, должно быть, идея
соединить все то, что мы не имеем,
к себе прижать, но без надежд на прозренье.
Свидетельство о публикации №121122907603