Их было 9
Девять туристов,
Лыжи, поход…
Душ бескорыстных
В бессмертие взлёт…
Ветер наждачный
Режет и рвёт,
Стыло и мрачно -
Камни и лёд…
Был каменистым
Тот перевал,
Смерти никто из них
Не избежал…
Лентой тропинка,
Месяц серпом,
Смерть в поединке
с другом? с врагом?
Память людская
Лица хранит,
Драма ночная
раной болит…
«Их было 9» -
Надпись гласит…
Их было девять,
Память хранит…
15.02.19.
Свидетельство о публикации №121122907595