Источник жизни
Мы пьём и пьём её всегда.
Нам жажду утолит вода,
Вода,одна вода.
Вода всё землю окружает,
Она и на земле всех поражает.
Святой источник исцелит,
Водой святой поразит.
В день крещенья и молитв,
Иисус Христос нам воду освятит.
Премудрый Господь наделил,
Целительной силой водой поразит.
Воду всякую мы пьём,
И жизнь успешную ведём.
Источник жизни всей вода,
Нужна везде и навсегда.
Свидетельство о публикации №121122907531