Новогодний карнавал

К нам снегурочка пришла.
Дед Мороза привела.
А ещё с собой из леса
Позвала зверей чудесных:
Серых волков и зайчат,
Всех лисичек, медвежат.
Праздник всех друзей собрал
На весёлый карнавал!
Водят дружно хоровод,
Наступает Новый год!


Рецензии