Stay

Тебя я встретил средь дождливых улиц,
Как лучик света в беспробудных днях.
Пролился свет на дремлющие чувства,
И мы горели этим, поджигай.

Я так люблю купаться в океанах,
Врезался в память твой изгиб бровей.
Улыбка глаз бесценнее каратов,
И счастье встреч не стоит всех монет.

За чередой падений, после взлетов,
Так сложно сохранить живой огонь.
И хоть тебя люблю, навек уходим,
Забыв за, что мы проливали кровь.

А батареи плакали, втихую,
Историям любви - дымок трубы,
Последней пеленою поцелуев,
За пеленой не видно было жизнь.

Но я мечтаю встретится глазами,
Где в черно-розовых тонах рисован мир.
Забыв о мире, утонуть в объятьях,
Моя любовь и чувства, stay with me.


Рецензии