до.. бесконечности.. только счастье..

***
Не навсегда, до бесконечности так далеко,
Не умереть от асфиксии,
Через толщу пространства не падай на дно.
Сгораем, не оставляя пепла
И ярче солнечных дней наши ракеты,
Их взрывы, это тысячи мегатонн счастья,
Их осколки, это наши сестры и братья,
И это пространство море отчаяния

Такое огромное, а я такой маленький.
Давай под играй мне, давай разыграем всех
Пусть они видят как мы улыбаемся
И мы улыбаемся, мы улыбаемся,
Они удивляются и они извиваются,
Мы улыбаемся, мы улыбаемся,
Они удивляются они извиваются.

Стаи Скворцов с воронами нам так щебетали,
Братские схроны и надгробные камни считали,
Гнули до упора надбровные дуги,
На злобу дня вниз поднимая руки,
Бурлили чувства через пороги и перекаты,
Бурьян-траву, там где ветхие хаты,
Наши поступки изначально халатны
Вы проститутки снимайте халаты!

Взрываемся! Химической бомбой!
Отчаянно любить вот наше комбо!
Нас не раскроет даже Коломбо,
На дно через толщу пространства лодкой подводной,
Зальем весь огонь водкой холодной,
Хватаясь за воздух глоткой голодной,
Не захлебнуться бы с дуру..
. массой этой неоднородной..

***
Мы всего лишь нолики вышитые крестиком
И всё как у классика, не знаю в каком, но мы "вместе" все.
Котом свернулся, и я уже в домике,
А тело для мечты стало гробиком!
И вся эта масса из нас уже месиво,
И больше не грустно теперь всем здесь весело!
Шутят без устали, поют свои песни все,
Расползаясь в пространстве уверено плесенью.
Тот человек слова, а этот чести,
Но рот шепелявый и буквы не на месте,
Другой парит правду из лживых отверстий.
Буря скроет лучи с ней умрёт буревестник.

Трещит бурелом здесь дикий помещик,
Так много нулей и километры жести.
Весь бисер свиньям, а гробикам крестик,
Так хотели хлеба, нооо... заслужили клейстер!
Впереди только счастье небо и ветер..
Но вместо нас взрослых-мы ещё дети..
На наши молитвы ни кто не ответил.
Впереди только счастье, небо и ветер!
Такой прогноз предлагает гисметио.
Только счастье, небо и ветер.
Такой прогноз предлагает гисметио.
...счастье, небо и ветер!


Рецензии