Как Рождество - без звезды?

Птицемлечник. Птичий цветок?
Белые - шесть лепестков.
Ну очень, цветы- красивые!

Греки назвали - "птичье молоко"...
"Вифлеемская звезда"- назвали англичане,
Вдогонку хвалят - "молочная она"...

От чистоты, все названия сваливаются или славятся?
Одесситы радуются, красоте!
Крымчане видят, но цветы, не лезут в горы!

Зачем высота, не высокие, сами!
Весенний цветок - выглянет первым -
(Где это солнышко, здравствуй)...

Первый цвет - наслаждение!
Как Рождество - без звезды?
Без молока, плачут дети - в новом году - не реветь...


Рецензии