Устроен

Я будь тебе как ангел,
Ты бы мимо не прошла,
Это с каких пор на поэта Бубу,
Ты смотришь свысока?

Когда мы отдыхали в Крыму летом,
Другая ты была -
Меня назначив кавалером,
Со мной кружила в вальсе.

В ушах еще хвала,
Что я красиво веду даму,
Неужто чушь тогда плела,
Тон задавая, для курортного романа.

Не настолько я бесстыж,
Чтоб там, что стало людям выдать,
Меж отдыхающими - галдеж,
В бытность СССР, было
     в рамках правил.

К сведению прими -
Я не за бортом,
Олигархом хоть не стал,
Не без помощи Ангела-хранителя
     в жизни, устроен.

На обломках несостоявшейся любви,
Я до сих пор, питал надежду,
Твой неожиданный демарш,
Лишили меня иллюзий.

Я который год на кураже,
Многое пишу о прошлом,
Что купались в море в неглиже,
Убей, не забываю.


Рецензии