Игрушки из сказки
хочется спать и укрыться одеялом
с севера снова пришли холода
небо на землю туманом упало
время пришло открывать сундучек
там где живет разноцветная сказка
ярких игрушек румяный бочек
радует душу волшебною краской
музыка будит фантазий поток
елка , Щелкунчик и радости детства
рядом садись, посидим мой дружок
может грустишь где нибудь по соседству..
Свидетельство о публикации №121122907441