Серёжки

Купила манекенщица
Серёжки себе новые,
Работала прелестница
Стоптала ножки голые.

Сносила тело белое
И губы свои сладкие,
Ведь мужики все зрелые
Ой до неё как падкие.

Сидит теперь у зеркала
Вздыхает что помятая,
Продажной девкой мерила
Себя мечтою радуя.

И вот набрала денежки,
Серёжки с бриллиантами
Купила у татаришки,
Глотает голос с гландами.

Ушла юность прекрасная
А с ней и мысли светлые,
Лишь звёзды безучастные
Дрожат в холмы отвесные.
                13.12.11г.


Рецензии