что бы я открыла душу тебе...

Чтобы я открыла душу тебе, освети ее теплым светом,
Как бутон под нежным солнцем любви,
лепестки распахнуться даже под ветром.

Если хочешь услышать слова мои,
слушай сердцем  со мною в моменте.
Если рядом со мной хочешь быть -
не плени,
и будь самым свободным на свете.


Рецензии