Елене от имени моего друга, Антона
Как от меня сейчас ты далеко...
Устал я слышать голос твой надменный,
Как тебе в жизни нелегко...
Когда-то ты была в фаворе!
Цепь золотая, шубы, все дела,
Тебе как будто по колено море,
Сейчас проблемы, все из-за бухла!
Я был с тобой наивен и доверчив,
Возможно даже полюбил тебя...
Однако исковеркала мне нервы,
Зачем ведешь себя так? Это очень зря!
Ты образ прошлый свой забыть не можешь,
Корона мнимая, висит на голове...
Меня пытаясь вечно растревожить
А надо ли оно все это мне?
Тебе всегда бывает денег мало,
За все платить приказываешь мне!
Тебя так жить еще не задолбало?
Ищи проблем причину - в голове.
Я от тебя не требую ведь много,
Лишь позвонить, на связи быть раз в день,
Ты почему ленива и ко мне жестока?
В твоей я жизни все равно, как тень
Зачем ты только, Лена, обижаешь?
Я смысла в этом не могу понять.
И в спину мне ударила кинжалом,
Не прекращая о себе мне врать...
Работать, Лена, ты уже не будешь,
Так как привыкла в жизни получать
Все удовольствия, себя ты не натрудишь,
Я говорю тебе все это зря, опять.
Ты фантазируешь, и все об этом знают,
Про связки порванные, паралич, другая ложь...
Что ты больная, все всё молча понимают,
Ты только этого сама не признаешь
Ты завралась вся, правду ты не видишь,
Болтаешь, то что мэры у тебя в друзьях...
Меня за что так, Лена, ненавидишь?
Разве так делают, любя?
Когда напьешься, бред твой еще круче,
Ты в трубку лепишь просто чудеса...
Зачем людей так ложью такой мучать?
Тебе подвластны даже небеса?
Живешь ты, Лена, в выдуманном мире,
Где прокуроры, "фэсары" друзья...
Так почему тогда, что ты в тепле в квартире,
За это все, проплачиваю я?
Зачем ты рубишь сук, сидишь ты на котором?
Чем плохо ласковою быть?
Все говоришь ты о разрыве скором,
Что хочешь ты меня забыть
Опять, однако, будешь жаловаться вскоре...
Как доля твоя в жизни нелегка,
Какое у тебя большое горе,
Что, без лоха и жизнь плоха?
Мне надоели, эти злые ночи
Когда не сплю, все мысли о тебе...
Тебя оставить я решил в покое, впрочем,
Устал я тосковать о Лене, при Луне...
Тебе бы, Лена, надо подлечиться,
Спустись в реальность ты уже с небес,
Живешь ты как? Или тебе все это снится?
Иль мании Величия в тебя бес влез?
Тебе, Елена, зла я не желаю,
Тебя бы надо просто пожалеть...
Признайся в том, что просто, ты больная,
Лечись, Елена, в этом смысл есть.
Свидетельство о публикации №121122907420