Новый год, какое чудо!

Новый год, какое чудо!
Праздник сказки! Волшебство!
К нам пришёл из ниоткуда -
Рук природы мастерство!

Эх, ты зимушка родная,
Заждались тебя мы все.
Ты в права свои вступая,
Шефствуешь во всей красе.

Занесёшь пути-дорожки
Белым снегом, а потом
Нарисуешь на окошке
Красочный узор тайком.

Новогодний даришь праздник
Со Снегурочкою нам
И с Морозом, что проказник,
Поспевает тут и там.

Мандарины и хлопушки,
Фейерверки чередой.
Ели длинная макушка
Украшается звездой.

И шампанское в бокалы
Льётся пенистой рекой.
Переполненные залы -
Тост звучит очередной.

С доброй мыслью, не в заботе
Пригласим к себе друзей,
Позабудем о работе -
Нет ведь праздника главней!


Рецензии