Яма

Стоим по краям. Друг пред другом. Упрямо.
Есть повод мечтать. Почти нечего вспомнить.
Непонимание – это ведь яма,
Которую нужно чем-то заполнить.

Легки обещания. Тщетны надежды.
Слов тонкая нить. Мы как канатоходцы?
Последнее средство – лишенье одежды?
А есть эта нить? Может мы инородцы?

И разные смыслы разлив по бокалам,
Мы пьём всяк своё, и себя наполняем.
Касания нет ни в великом, ни в малом.
И что мы находим? И что мы теряем?

Как всё же смешно. И какая всё драма...
Сонату? Молитву? Что надо исполнить?
Непониманья глубокая яма...
Найдем ли мы то, чем бы яму заполнить?

#Яма #Непонимание #Двое #Отношения #ВсякСамПоСебе #ГоворимНаРазныхЯзыках #Лисотерапия


Рецензии