Как сильно люблю я мечтать

Я хочу улететь на необитаемый остров,
Ответить на много-премного вопросов.
Я хочу танцевать босиком на снегу,
Увидать кучу чудес наяву.

Я хочу петь, чтоб слышал мой голос весь мир,
Узреть море, словно сапфир.
И можно хоть тысячу лет рассуждать
О том, как сильно люблю я мечтать!


2014 год.


Рецензии