Воспоминаний больше нет...

Воспоминаний больше нет...
И нет следов, полоской свет
Не пробивается под дверью.
Я не хочу, я не поверю,
Что так бывает, было, будет.
И в том меня иной осудит,
Другой - жалея, но поймёт.
Рождения укор, намёк
Нам дан, да распознать непросто,
Лучи волшебны, ярки, звёздны,
Но нет уже давно самой...
Покуда можешь петь - ты пой,
Не жди другого дня и часу.
Они проходят быстро. Разом.


Рецензии