***

Как жаль, что мы можем уснуть
и не проснуться однажды.
Но в эту минуту рискнуть -
пожалуй, действительно важно.
Я не оступилась, шагнув
в автобус единственной встречи,
нас нес он десяток минут
сквозь будущее и вечность.


Рецензии