Ты всё знаешь

Голосом тревожным, прошлое грохочет,
Только не возможно делать тебя проще.
Делать всё, что хочешь, голосом тревожным,
Вера много стоит в этой жизни сложной.

Нежно обнимаю, трогаю за плечи,
Если б было счастье, было б в двое легче.
Сердце так колотит, словно от мороза,
Только не проходят на ресницах слёзы.

Больше так не буду, ты прости, останься,
Верить нужно людям, чтоб не расставаться.
Нам не нужно много, нам всего хватает,
Знаешь дорогая разное бывает.

Гордость и упрёки, я гоню сомнения,
Неужели нужны эти впечатления.
Радость не за деньги, счастье не прибавишь,
Всё, что с тобой нужно ты прекрасно знаешь.
29.12.2021.


Рецензии