Новый год к нам мчится по санному пути!

Новый год к нам мчится
  По санному пути!
    Скоро всё случится,
      Уж как тут ни крути!

Прозвучат куранты
  На башне той Кремля
    - Антидепрессанты
      - Да всех нас веселя!

Прогремят салюты
  Опять в небе ночном!
    Остались минуты!
      И все уж за столом!

Близкие, родные
  Вот рядышком опять!
    Крыши ледяные
      Нам будут вновь сиять!

В сказку превратится
  Вся ночь, как ни крути!
    Новый год к нам мчится
      По санному пути!

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии