актеры второго плана
Мы актёры второго плана
Ощущаешь себя где-то лишним
Словно зритель с другого экрана
И не слов у тебя и не действий
И закаты все красные в небе
Режиссёр не даёт новых версий
И видны лишь следы на снеге
А зовут, так бежишь без оглядки
Ведь так хочется в главные роли
Забываешь что значит прятки
Но за радостью море боли!
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
Свидетельство о публикации №121122907308