Здравствуй рассвет
/песня/
/Видео в одноклассниках/
Здравствуй рассвет
С утренней зарёй.
Солнца лучи озаряют вокруг
Отчий мой край родной.
Дороги мне.
Реки, луга и поля
Припев:
Наша – Русь!
Древняя!
Милая сердцу земля. /2 раза/
Здравствуй рассвет!
Соловьиная трель!
Радуюсь я что навстречу ко мне -
Снова приходит день!
Нив красоту!
Я воспеваю не зря!
Припев:
Наша – Русь!
Древняя!
Милая сердцу земля!/2 раза/
/проигрыш/
Здравствуй рассвет!
Солнышко бодро встаёт!
Пусть это ранее утро для всех -
Благо народу несёт!
Русский рассвет.
Песню сложил для тебя!
Припев:
Наша – Русь!
Древняя!
Милая сердцу земля!/2 раза/
/в одноклассниках на
многие песни есть видео
по этой ссылке https://ok.ru/video/3460074900012
Свидетельство о публикации №121122907286
теперь на Украине бла-блакають..,-
шо не Киевская РусЪ, а Київська Укрсь.....*
Серж Фико 27.04.2022 20:56 Заявить о нарушении