Высшая мера милости...

Высшая мера милости
Сны разделенные зрить,
В бездну их неутолимости
Навстречу любимым сходить,
Снова вопросами древними
Мучиться без конца
И познавать бессмертие
В солнечном смехе творца.


Рецензии