22085. Год бы без Путина...

Год бы без Путина и трактора с конвейера
Вышли бы все заросшие поля вспахать
И зародиться колос у России
Чтобы с колен её поднять
Год бы без Путина и новые заводы
Всю безработицу российскую убьют
Год бы без Путина и казнокрадов быстро бы
Всех в Магадан отправили вот суть
И встанет вся Россия матушка
И правда жизни оживёт
И каждый кто страдал под эту власть фашистскую
Тот силу правды обретёт.





https://ok.ru/video/6878700964581





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии
Год бы без Путина
И Магадан бы говорил
Не гейропейских языках

Сергей Хлопотов 2   29.12.2021 20:34     Заявить о нарушении