Надежда до конца
Надежда бьётся до конца,
Ей не страшны порезы-раны,
Когда Любовь и Вера слились в маны,
Презрев, предав обугленные страны,
Забыв их тайну и заклятья на тройца.
Надежда убежит в безвестность слегонца.
___________________________________
29/12/2021
Свидетельство о публикации №121122907240