Принцесса и Рыцарь

Печалится в замке принцесса,
И ходит по кругу дракон.
А дни идут вдаль без прогресса,
Как будто полуночный сон.

И где же тот рыцарь достойный?
Не видит в окне он платок?
Наверное выдохся в бойне,
И ищет воды он глоток.

Дракон извергающий пламя,
Принцессу свою стережёт.
На замке поникшее знамя,
Героя давно уж не ждёт.

А рыцарь взбираясь на ложе,
Меняет крестьянок на раз.
Пусть ждёт его Дама, но всё же -
Крестьянки подарят экстаз

Зачем рисковать понапрасну,
Доступных в округе полно!
А вдруг я в болоте увязну?
А вдруг не залезу в окно?

Принцесса всё ждёт и скучает,
Дракон уже тоже устал.
Его ничего не пугает,
Никто его не упрекал.

Бороться за счастье упорно,
Мужчины давно не хотят.
И женщин меняя покорно,
Себе отговорки твердят.

И трудности всё избегая,
Имеют по сотне личин.
Принцесса уже понимает:
В стране не осталось Мужчин...


Рецензии