А я иду к счастью!
К простому, к земному.
А я иду к счастью!
Идёте со мной?
Быть может ты спросишь :
-Но где оно, счастье?
Конечно отвечу :
-Да в сердце твоём!
А с счастьем всё проще,
Ходить и не надо!
А счастье твоё
Совсем рядом живёт!
А счастье - ведь это
Твоё состояние!
А счастье твоё
Давно тебя ждёт!
И это не сказка,
И это не тайна,
Что счастье живёт
Прямо в нашей душе!
И это всего лишь
Души состояние!
Ты только доверься,
Поверив себе!
Свидетельство о публикации №121122907205