Мы рядом с тобой избушками...

Мы рядом с тобой избушками:
Идём в колее,одной.
Давай же дружить игрушками
И днями играть с судьбой!

Созвездиями рядом,знаками
И нам бы пить вместе чай!
Давай же дружить собаками
И выть вместе по ночам.

Любовь собирает семьями
Или одиночек в круг.
Давайте дружить изменами,
Чтоб был из постели друг.

Не знаю как заморочится!
Не знаю что будет там.
Мы дружимся кровоточием,
Которое льет по нам!


Рецензии