Выбор за Нами. 29. 12. 2021 г

     ВЫБОР  ЗА  НАМИ
               
Сижу за Столом или Лягу в Кровать,
Ничто Не Мешает Себя Познавать.
Гуляю ли Я или Занят Делами,
а Мысли Своими «Лезут Телами»,
ведь Думать Ничто Никому Не Мешает,
а Мозг Информация Посещает.
И если на Ней Заостряем Внимание,
то Происходит Её Понимание.
Когда же Не Ясно, - Задайте Вопрос.
Здесь Точно Никто Не Набьёт Тебе Нос:
Расскажут-Покажут, Дадут Разъяснение.
Так что, Брат-Ангел, Забудь про Стеснение.
С Каждым Общаться Дух Может Всегда.
У Нас же Желание – лишь Иногда.
Выбор за Нами, ведь Дух Вечно в Нас
в Текущем Извечном  Здесь-и-Сейчас.
                29.12.2021 г.


Рецензии