Лети!..

...Звучит Мелодия Чудес..!
Мерцает Странно Время...

...Забавно..! –
Прежний Мир Исчез!..
А Новый – Явно Дремлет...

...Как Быть, Когда Дороги Нет..?
Куда Направить Мысли..?
Что Выбрать:
...Дружеский Совет..?
Интуитивный Импульс?..

...Душе Вольготно среди Звёзд... –
В Пространстве Равных Выгод..!
Ответ Всегда Бездумно Прост!.. –
...Ведь в Счастье – Вход и Выход!..

...Когда Дороги Нет – Лети!..
...Любовь Откроет «Двери»..!
Надежда Вдохновит в Пути...
Жизнь Истины Доверит!..

...Где Лучшее Начала Ждёт..? –
Вопрос Заветных Правил...

Пора Отправиться в Полёт!.. –
...Шанс Чувствам Предоставив..!

19-29.12.2021

Иллюстр. Vilvarin Кузнецова Татьяна
https://illustrators.ru/illustrations/1395149


Рецензии
Замечательная и добрая поэзия!

Мэри Снегова 2   09.02.2022 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая Мэри!..💖✨🌸

Ириш Андреева   09.02.2022 12:41   Заявить о нарушении